信息学院党委理论学习中心组召开党史专题学习会

作者:曲智强 来源:学工办/团委 发布于:2021/03/30 09:37:24 点击量:

3月29日下午,信息学院党委理论学习中心组在学院楼402召开党史专题学习会,理论学习中心组成员参加,会议由党委书记刘庆主持。

刘庆指出,习近平总书记统揽全局,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对我们学习党史、弘扬党的优良传统、奋力开启新征程作出了具体部署。我们要把思想和行动迅速统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要牢牢把握党史学习教育的基本要求,结合学校实际努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要夯实领导责任,抓好贯彻落实,确保党史学习教育出效果、见实效。他强调,要把开展党史学习教育与中心工作结合起来,与正在做的事情结合起来,主动思考新发展阶段、新发展理念、新发展格局为学校“十四五”时期建设发展带来的新机遇。

学习会上还传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》信息学院党委理论学习中心组成员结合自身实际,围绕党史学习教育的重要性、学习方法等方面作了发言。