信息学院党委召开作风能力提升专项行动大会

作者:曲智强 来源:学工办/团委 发布于:2022/03/22 20:54:26 点击量:

3月21日,信息学院党委在402报告厅召开作风能力提升专项行动大会。学院院长刘国柱、党委书记刘庆、党委副书记王军和全体辅导员参加会议。会议由刘庆书记主持。

刘庆指出,为深入贯彻“作风提升年”活动动员大会精神,学院快速响应开展“作风能力提升专项行动”,引导和推动管理人员转作风、强能力、抓落实、促发展,把作风能力提升专项行动作为全年工作的重要抓手,做实“学习动员、提高认识、查摆问题、集中整治、总结评估、建章立制”等举措,进一步提升干部素质,历练干部本领、强化干部担当,转变干部作风,以崭新等精神面貌,全新的奋斗姿态更好的服务师生群众,推动学院高质量发展。

刘国柱在讲话中就作风能力提升专项行动安排部署了工作重点,针对一些突出的问题提出了明确的阶段目标,坚持思想引领,不断提高政治判断力、领悟力、执行力;提升管理队伍的专业能力,引导全院教师补短板,服务学生;要提高认识,进一步细化任务、细化措施、做到项目化、方案化,有序确保“作风能力提升年”活动取得实效。他强调:一要深刻认识全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践;二要以高质量党建引领学院高质量发展;三要以“能力作风建设年”活动为契机,推动学院工作再上新台阶。要求全体党员干部发扬自我革命精神,以永远在路上的坚定执着,纵深推动全面从严治党,层层压实责任;扎实开展“能力作风建设年”活动,提升能力转变作风,真抓实干改革创新,使学院的工作再上新台阶。