信息学院党委召开疫情防控工作视频会

作者:曲智强 来源:学工办/团委 发布于:2022/03/24 12:57:11 点击量:

3月22日,信息学院党委召开疫情防控工作视频会议,学院院长刘国柱、党委书记刘庆和党委副书记兼副院长王军现场参加会议。全院教职工线上参会。会议由刘庆书记主持。

会上,刘庆介绍了当前学校疫情防控工作具体要求、主要措施以及下一阶段防疫工作的重点等。同时,强调了意识形态工作和师德师风建设相关工作,确保线上教学工作有序进行。会议还对封校期间中遇到的新情况、新问题等进行了交流。

刘国柱就贯彻落实省委教育工委疫情防控工作领导小组和学校疫情防控领导小组会议精神,总结近期疫情防控工作,对下一步重点工作进行安排部署。他强调,一是当前疫情防控的形势依然严峻,学院要坚决严格执行学校关于疫情防控的各项工作部署,全力以赴抗击疫情,并且通过开展第二次班主任班会等方式,积极与学生进行交流沟通。二是注重网络课程授课实效,保障在线课程授课质量。三是在国家级一流专业建设等有关工作上要齐心协力,对标对表,把基础工作做扎实。四是高度重视一级学科硕士点合格评估相关工作,做到提前谋划,认真部署,履职尽责,确保评估工作顺利完成。