信息学院党委召开进一步做好疫情防控工作推进会

作者:曲智强 来源:学工办/团委 发布于:2022/04/01 13:04:40 点击量:

为确保疫情防控工作的顺利进行,进一步传达学校做好疫情防控工作动员部署会议精神,3月29日,信息学院召开进一步做好疫情防控工作推进会。学院院长刘国柱、党委书记刘庆及全体教职工线上参加会议。

刘庆强调,要认真落实好学校进一步做好疫情防控工作动员部署会精神,精准分析研判疫情防控形势,总结疫情防控经验,查找工作不足,并对学院防控关键环节、重点工作、每天健康打卡提出具体要求。进一步加强学生管理工作,保证防控到位,教学秩序正常,校园安全稳定。

刘国柱要求,一是全体教职工要进一步强化疫情防控政治责任,严格落实疫情防控工作工作要求。二是要及时了解学生思想动态、倾听学生诉求,强化兜底服务意识,为学生释疑解惑、纾难解困;三是要进一步提高应急处突能力,做好师生思想引导和心理疏导,引导师生不信谣、不传谣、不造谣,坚定信心、稳定心态,配合学校落实好各项防控措施;四是要进一步严肃工作纪律,要把疫情防控作为当前头等大事,严格落实每日健康打卡制度,保障师生生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

在疫情防控的关键时期,信息科学技术学院持续做实做细疫情防控各项工作,确保师生员工的思想意识不跑偏、学习劲头不松懈、身体素质不减弱、心理情绪不烦躁,打赢打好防“疫”攻坚战。

会上还通报了研究生研究室安全用电、毕业生就业、研究生复试和专业认证等工作。