信息学院党委举行“正师德 强作风 守清廉”主题教育活动

作者:曲智强 来源:学工办/团委 发布于:2022/06/16 19:43:50 点击量:

为深入贯彻落实“作风能力提升年”要求,以党员干部作风和师德师风建设为切入点,推进党风廉政建设。6月16日,信息学院党委举行“正师德 强作风 守清廉”主题教育活动,组织参观青岛崂山道廉文化馆参观学习,接受廉政文化教育。

全体党员干部在工作人员的解说下,依次参观序厅明道昭廉和德廉之道、贪腐之祸、修身之路等多个展厅,通过VR互动观看多部反腐警示案例和视频,将道廉文化和各种案例、真实场景相结合,教育大家引以为戒、警钟长鸣,自觉加强党性修养,牢筑思想道德底线,时刻警醒自我做到“严以修身、严以用权、严以律己”。

通过本次参观学习,各位党员都接受了思想和灵魂上的洗礼,受到了深刻的警示教育,真正认识到清正廉洁坐表率的重要性和加强廉政建设的必要性。学院领导班子和各党支部要切实扛起党风廉政建设责任制主体责任,不断推进以廉育人,以文化人,进一步推进党纪法规入脑入心,增强学院党员干部的党性观念,做党纪法规的自觉遵守者。