信息学院党委理论中心组(扩大)开展集体学习

作者:曲智强 来源:学工办/团委 发布于:2022/08/28 20:02:25 点击量:

8月26日,信息学院党委在402会议室开展理论学习中心组(扩大)集体学习,专题学习学校党委书记李兴伟在中层干部会上的讲话精神。学院理论中心组成员和全体党支部书记参加学习,院党委书记刘庆主持学习。

会上,刘庆带领大家学习了《打造人才高地 构筑学科高峰 深化现代治理 加快推动学校内涵式高质量发展》的讲话材料,并结合学院工作实际,对学院下一步发展提出三点要求:一是把握形势、抓住重点,各支部要认真学习并传达落实李兴伟书记讲话精神;二是进一步了解师生需求,尤其是新入职老师和新入学学生,要加强关怀主动为师生服务,切实维护师生利益;三是精细管理、提升效能,要有政治担当,要有历史担当,要有责任担当,希望大家再接再厉,以高质量党建引领学院高质量发展,在新的学期取得新的业绩。

刘庆要求,在学校第十一次党代会召开之际,学院将切实加强组织领导,压实工作责任,坚持以学促做、以知促行,把学习讲话成果转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,在实现学院新发展中展现新作为、取得新业绩,以优异成绩迎接学校第十一次党代会和党的二十大胜利召开。