信息学院党委理论学习中心组开展集体学习

作者:曲智强 来源:学工办/团委 发布于:2022/09/14 20:05:39 点击量:

9月13日下午,学校党委理论学习中心组(扩大)学习会举行,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,信息学院党委理论中心组在402会议室进行线上集体学习。

中央党校原校务委员、一级教授、博士生导师韩庆祥以“《习近平谈治国理政》第四卷与全面建设社会主义现代化国家”为主题作专题辅导。韩庆祥从历史方位、根本问题、哲学方法、总体框架、原创贡献、历史地位、新的亮点七个维度,对《习近平谈治国理政》第四卷展开深度解读。

会议强调,理论中心组成员要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前一项重大政治任务,深刻领会贯穿其中的马克思主义立场观点方法,不断增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,切实把学习成果转化为学院高质量发展的工作举措,进一步增强责任感和使命感,勇于担当、主动作为,扎实做好近期各项重点工作,以实际行动迎接学校第十一次党代会和党的二十大胜利召开。