关于开展庆“七•一”主题党日活动学习收看“灯塔大课堂”的通知

作者:组织部 来源:组织部 发布于:2020/06/30 14:05:57 点击量:

根据上级要求和学校实际,现就开展庆“七•一”主题党日活动学习收看“灯塔大课堂”相关事项通知如下:

一、收看内容:以《榜样讲党课》为题,邀请部分“抗疫榜样”,讲述在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹。

二、收看时间:7月1日(星期三)上午9:00

三、收看方式:“灯塔—党建在线”网络平台、山东卫视同步播出发布。

四、收看要求:各院级党组织、基层党支部采取适当方式组织收看,将有关情况及时记入山东e支部,并组织党员开展主题党日活动,谈收获、谈体会,学习榜样事迹、感受榜样力量。各项活动请严格遵照疫情防控有关规定,严格落实防控措施,坚持实事求是,注重成效,防止形式主义。