关于举办中层副职干部党史学习教育专题学习班的通知

作者:组织部 来源:组织部 发布于:2021/05/12 09:02:04 点击量:

按照省委党史学习教育统一部署安排和有关要求,结合学校实际,学校决定集中举办中层副职干部党史学习教育专题学习班,现将有关事项通知如下。

一、学习内容

习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》。

二、参加范围

现任中层副职干部、因故未参加省委教育工委组织学习班的中层正职。

三、具体安排

见《中层副职干部党史学习教育专题学习班日程安排》。

四、有关要求

1.确保学习实效。参训人员要正确处理好工学关系,加强自学、集中学习和交流研讨,同时要学以致用,将理论学习和实际工作结合起来,确保培训实效。

2.严格学习纪律。参训人员要签署《遵守培训纪律树立良好形象承诺书》,并践行承诺。集中学习期间,因特殊情况需请假的,由本人写出请假条,经院级党组织同意后,报党委组织部批准。请假超过半天的,一律补学。因挂职等原因不能返校参加集中学习人员,参加挂职单位相关学习培训。

3.做好疫情防控。学习期间,参训人员要遵守学校疫情防控相关要求,自觉做好防护。

附件:1. 中层副职干部党史学习教育专题学习班日程安排

2. 遵守培训纪律树立良好形象承诺书